设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >> 图片新闻

政务公开

 

图片新闻

 

提升物业水平,助推文明城市创建


发布时间:2017-6-21 11:21:59 浏览次数:1156次 来源:濮阳市房地产管理中心

提升物业水平,助推文明城市创建

我市物业管理行业文明城市创建推进会召开

 

6月16日,物业管理暨物业行业文明城市创建工作推进会在市房地产管理中心召开。市委组织部、市文明办、市房地产管理中心等有关部门领导暨市城区各物业企业100多人参加会议。

会议传达了市委书记何雄对我市全国文明城市创建工作的重要批示,就开展“十星”社区争创活动和建立物业小区公益广告备案检查通报制度进行了说明,对全市物业服务企业监督检查工作做了具体安排部署。会议就物业企业提高行业服务水平,创建优美和谐文明居住环境,助推文明城市创建工作提出了意见。会议要求各县区房管部门认真组织开展物业服务企业监督检查和文明城市创建督导工作,确保在全国文明城市复检过程中不失分,作出应有贡献。

会议下发了《关于开展“十星”社区争创活动的通知》(濮组[2017]21号)、《濮阳市房地产管理中心关于转发<文明城创建“百日攻坚”社区创建提升行动工作台账>》的通知(濮房[2017]54号)、《濮阳市房地产管理中心关于转发<濮阳市2017年公益广告宣传工作实施方案>等有关文件的通知》(濮房[2017]62号)等相关文件。