设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

濮阳市房地产管理中心公开承诺


发布时间:2016/8/22 11:33:57 浏览次数:2756次 来源:濮阳市房地产管理中心

濮阳市房地产管理中心公开承诺

为进一步优化干部作风,更好地服务群众、服务企业、服务发展,推动我市房地产业平稳健康发展,我中心向社会各界公开承诺如下:

简化办事程序,将所有行政审批和业务办理职能,全部纳入行政服务中心或房地产交易大厅办理,实行一站式服务。严格执行承诺时限,一律实行限时办结制。严格执行国家行业收费标准,不增加任何收费项目和搭车收费。规范工作行为坚持政务公开、事务公开,“吃拿卡要”。坚持廉洁从政、廉洁从业。坚持优质服务文明服务热情周到、礼貌待人。坚持依法行政、依法办事,履职尽责,切实改进作风,提高办事效率。

以上承诺,敬请社会各界监督。