设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

濮阳日报-我市购房补贴手续正常办理


发布时间:2017-8-17 9:14:57 浏览次数:8790次 来源:濮阳市房地产管理中心

我市购房补贴手续正常办理

作者: 张同乐通讯员胡新会 来源:濮阳日报 
    本报讯(记者张同乐通讯员胡新会)8月16日,记者自市房地产管理中心获悉,我市购房补贴手续正在正常办理,尚未接到市政府关于终止购房补贴政策的通知,凡符合条件的购房群众均可前往位于市城区开州南路的市房地产交易大楼进行办理。咨询电话:0393-8166665。
    为加快手续办理速度,切实把各项政策落实到位,市房地产管理中心集中力量,加派人手,增设窗口,进一步提高工作效率、改进工作作风、优化服务环境,努力为广大购房群众提供方便、优质、快捷、温馨的服务。
    据了解,自2015年以来,我市认真落实《濮阳市人民政府办公室关于印发组织住房困难群体实施团购和支持改善性住房需求参与团购意见的通知》《濮阳市人民政府关于支持农民进城购房促进住房消费的通知》等一系列房产新政,实施购房补贴政策,有效降低了购房成本,解决了群众购房难题,促进了房地产市场平稳健康发展。