设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(12月11日)


发布时间:2020/12/14 14:59:00 浏览次数:585次 来源:濮阳市房地产管理中心

“宣讲报告既有高度又接地气!”“此次宣讲满满都是干货,让人受益匪浅。”12月10日,濮阳惠成电子材料股份有限公司(以下简称“濮阳惠成”)员工聆听宣讲报告后深有感触地说。

当日,市委宣讲团成员、濮阳职业技术学院副教授马彦丽走进濮阳惠成,为该公司党支部成员及相关管理人员作党的十九届五中全会精神宣讲报告。在2个小时的宣讲中,马彦丽从党的十九届五中全会的重大成果、主要亮点,以及如何贯彻落实全会精神等方面,对全会主要内容和精神进行了系统的解读和阐释。

“通过这次宣讲,我们对党的十九届五中全会精神有了更为深入的理解,特别是全会提出坚持创新在我国现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,让我们这个创新型科技企业对未来发展更加坚定了信心。”濮阳惠成副总经理田维波说,他们将从党支部内部开始学习宣传全会精神,结合企业实际,将和企业相关的全会内容和精神传达到企业每个班组,让全会精神在濮阳惠成落地生根、开花结果。

“作为一名一线员工,以后我们将以党的十九届五中全会精神为指引,严格遵守国家各项法律法规及相关标准要求,为企业安全平稳运行踏踏实实做好每一步,让公司再上一个新台阶。”濮阳惠成安全环保部员工张彩霞说。(记者 樊欣欣)