设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

要闻简报(12月15日)


发布时间:2020/12/15 14:59:58 浏览次数:723次 来源:濮阳市房地产管理中心

●12月13日晚,市委常委、宣传部部长张锦印带领有关部门负责同志,夜查我市大气污染防治工作。张锦印一行首先到市城区胜利路和马颊河附近的餐饮门店进行检查,实地查看后厨油烟收集排放情况和油烟净化设施安装使用情况,并叮嘱餐饮门店严格按照有关规定落实好油烟净化各项措施,定期清理、维护和检修设施,确保油烟达标排放。随后,张锦印一行到大庆路、石化路上的背街小巷和楼盘工地进行督导,发现工地现场黄土裸露、杂物乱堆,且未设冲洗设施,工地附近道路明显有运输车辆带泥上路痕迹。张锦印要求,施工方要严格按照建筑行业标准,从严落实施工扬尘管控措施,确保围挡到位、覆盖到位、硬化到位、冲洗到位、密闭运输到位、湿法作业到位。有关部门要进一步加大监管力度,加强督查,齐抓共管,坚决打赢大气污染防治攻坚战,切实改善我市空气质量。(樊欣欣)

●12月14日,副市长张宏义到开发区、濮阳县调研冷链食品检测服务工作站建设管理工作,分别听取开发区、濮阳县冷链食品检测服务工作站建设管理工作汇报,详细询问工作流程、人员和车辆配备情况。张宏义强调,冷链食品是当前疫情防控工作的重点,进口冷链食品更是重中之重。各冷链食品检测服务工作站工作人员要提高政治站位,强化责任落实,加强协调联动,抓牢车辆、人员、货物的全过程闭环管理,加强源头管控,切忌走形式、走过场,坚决堵住进口冷链食品管控链条上的风险漏洞,为保护全市人民身体健康贡献力量。(王莹)