设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

加快推进数字档案馆建设


发布时间:2020/12/25 15:50:00 浏览次数:1802次 来源:濮阳市房地产管理中心

微信图片_20201223011434.jpg

为深入学习贯彻全省数字档案馆建设现场观摩会精神,加快推进我市数字档案馆建设,12月22日,我市举行数字档案馆建设报告会。省档案馆馆长李修建应邀作专题报告,市委常委、秘书长惠康主持报告会。

报告会上,李修建从数字档案馆建设的背景和意义、数字档案馆建设的基本情况、数字档案馆建设的任务和思路三个方面,介绍了省内外数字档案馆建设的做法和他对数字档案馆建设的思考,使我市档案系统干部对数字档案馆建设有了一个全面、深刻的认识。惠康要求,全市档案系统要以此次报告会为契机,思想认识要再提高,工作重点要再突出,组织保障要再有力,勇于担当,大胆探索,全面完成数字档案馆建设各项目标任务,为奋力开启全面建设社会主义现代化濮阳新征程贡献档案力量。(樊欣欣)