设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产事务中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

我市举行庆祝中国人民警察节暨“十佳”颁奖庆典


发布时间:2021/1/11 8:22:20 浏览次数:1806次 来源:濮阳市房地产管理中心

1月8日,2021濮阳市庆祝中国人民警察节暨“十佳”颁奖典礼举行。市委常委、政法委书记王天阳出席仪式并讲话,副市长王延青致辞。

王天阳指出,近年来特别是2020年,新一届市公安局党委带领全市公安机关,披荆斩棘、砥砺奋进,分局改革圆满完成,安保维稳取得成效,打击犯罪实现提升,便民利企释放红利,多项工作走在全省前列。他强调,中国人民警察节的设立,体现了以习近平同志为核心的党中央对人民警察队伍的关心关怀。希望全市公安机关要坚持党对公安工作的绝对领导,牢记使命、勇于担当,为创建平安濮阳、构建和谐社会、维护全市社会大局稳定做出新的更大贡献。记者 王金勇 通讯员 王振稳