设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

市住房保障管理处办事指南


发布时间:2015-7-27 17:17:20 浏览次数:5070次 来源:濮阳市房地产管理中心

一、事项名称:市城区经济适用住房取得完全产权变更为商品住房。

二、设定依据:《濮阳市人民政府关于进一步规范市城区经济适用住房管理的通知》(濮政[2014]62号)。

    三、申请条件:经济适用住房买卖合同签订时间满5年的,在承购人自愿的前提下,向市房地产管理中心提出申请。

    四、办理材料:户籍证明、婚姻证明,房屋所有权证(原件及复印件),未办理房屋所有权证的需提供经济适用住房买卖合同、购房证、不动产发票、契税凭证。

    五、办理地点: 开州路南段,濮阳市房地产交易大楼615房间市住房保障管理处申请审核科。

    六、办理时间:三个工作日。

    七、联系电话:6665160。

      八、办理流程:申请--审核--填写申请表--核算差价款--核准。