设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 政务公开 >>新闻详情

政务公开

 

新闻详情

 

市房地产管理中心采取三项措施 贯彻落实全市项目建设观摩暨半年工作会精神


发布时间:2017-7-26 10:46:10 浏览次数:862次 来源:濮阳市房地产管理中心

市房地产管理中心采取三项措施 

贯彻落实全市项目建设观摩暨半年工作会精神


7月25日上午,市房地产管理中心召开科级以上干部会议,传达全市项目建设观摩暨半年工作会议精神,学习市委书记何雄、市长宋殿宇讲话精神,围绕房地产供给侧结构性改革、“三去一降一补”,重点做好三项工作:

    一是深化房地产供给侧结构性改革。坚持分类调控,因城因地施策去库存,切实增加有效供给,满足住房新需求。落实购房财政补贴政策,惠及民生。继续推行“农民安家贷”,支持农民进城购房,实现房地产市场供求基本平衡、结构基本合理、价格基本稳定。

二是不断创新,引导房地产业转型升级。加强引导,增强房地产企业市场竞争力,引导房地产行业多元化发展。大力推行住宅产业现代化,积极引导发展教育、医疗、物流等跨界地产。提升住宅品质和小区品味,鼓励房地产开发企业提高绿地率和停车配位,降低容积率和建筑密度,推广成品住宅,建设节能环保型住宅。

三是加强市场监管。认真开展房地产市场整顿,规范开发、销售、中介行为,增强房地产企业依法经营、诚信经营的自觉性。强化企业服务。建立市场风险监测机制,完善调控措施,及时研究化解房地产市场运行中出现的问题,确保房地产市场健康发展,为加快我市赶超发展的,建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的贡献!

                                                                                          濮阳市房地产管理中心 

                                                                                                2017年7月25日