设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 业务中心 >>新闻详情

业务中心

 

新闻详情

 

租赁处迎来办证小高峰


发布时间:2015-6-12 11:38:00 浏览次数:4471次 来源:濮阳市房地产管理中心


 我市中考报名正值集中期,租赁处采取多种措施,方便群众办理房屋租赁备案证明,6月份以来接待前来办证人员3000余人次,指导填写房屋租赁合同2124份,办理房屋租赁备案证明708本,是1-5月份总量的二分之一。

 一是早做准备,租赁处在现有场地、人员较为紧张的情况下,本着便民为民的原则,合理安排操作流程,科学操作;二是严格审核、认真把关,工作积极严谨;三是强化服务意识,发放办证宣传资料、设置饮水机等便民措施,热情服务,加班加点,想群众之所想,急群众之所急,切实把事情办好办实。