设为首页 |  加入收藏 | 网站地图 您好,欢迎来到濮阳市房地产管理中心!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首 页 >> 业务中心 >>新闻详情

业务中心

 

新闻详情

 

关于住宅专项维修资金缴纳标准的通知


发布时间:2013-12-3 11:41:00 浏览次数:5669次 来源:濮阳市房地产管理中心

 

 濮阳市房地产管理中心

关于住宅专项维修资金缴纳标准的

   

  为了加强对专项维修资金的管理,保障住宅共用部位、共用设施设备的维修和正常使用,维护住宅专项维修资金所有者的合法权益,根据《住宅专项维修资金管理办法》(建设部、财政部令第165号)和《河南省住宅专项维修资金管理实施细则》(豫建[201276号)第七条“商品住宅的业主、非住宅的业主按照所拥有物业的建筑面积交存住宅专项维修资金,每平方米建筑面积交存首期住宅专项维修资金的数额为当地住宅建筑安装工程每平方米造价的5%8%”的规定,依据我市2012年住宅建筑安装工程造价参考指标,经研究决定,从201411日起,我市住宅专项维修资金缴纳标准为:楼梯房为60元/㎡,电梯房为80元/㎡。

    特此通知。

 

 

 

 

                             2013123